- Thank you received: 0
- Forum
- Archive
- CRASHDÏET Topics (Archived)
- General CRASHDÏET topics
- Shakes Japan
- はじめまして、自己紹介スレ (greetings and self-introduction)
はじめまして、自己紹介スレ (greetings and self-introduction)
- ikuko
- Newbie
-
Less
More
13 years 3 months ago #93373
by ikuko
Replied by ikuko on topic はじめまして、自己紹介スレ (greetings and self-introduction)
おひさしぶりぶりすぎです。
ぼみです。
パソ環境そっくり変わってしまって新規登録となりました。
またまたよろしくです~
ぼみです。
またまたよろしくです~

Please Log in to join the conversation.
- hitomi
- Topic Author
- Captain of the team
-
Less
More
13 years 3 months ago #93500
by hitomi
ぼみ姐、またまたよろしくです♪
パソ環境、私もそっくり変えたいです~~~~
4月にはついにサードアルバムも出るし、これから楽しいニュースラッシュです♪
Replied by hitomi on topic はじめまして、自己紹介スレ (greetings and self-introduction)
ikuko wrote: おひさしぶりぶりすぎです。
ぼみです。
またまたよろしくです~
ぼみ姐、またまたよろしくです♪
パソ環境、私もそっくり変えたいです~~~~
4月にはついにサードアルバムも出るし、これから楽しいニュースラッシュです♪
Please Log in to join the conversation.
- じゃっく
- Visitor
-
11 years 10 months ago #132784
by じゃっく
Replied by じゃっく on topic はじめまして、自己紹介スレ (greetings and self-introduction)
はじめましてーーー
どうやってカキコできるのか探しまくってやっとできるよーになりましたっ
CRASHDIETさいこーでっす
こんな華やかなバンドは見たこっちゃねぇと始めは驚いたもんです笑
どうぞよろしくおねがいします!!
どうやってカキコできるのか探しまくってやっとできるよーになりましたっ
CRASHDIETさいこーでっす
こんな華やかなバンドは見たこっちゃねぇと始めは驚いたもんです笑
どうぞよろしくおねがいします!!
- Tsuyako
- Senior Member
-
- Yui
10 years 2 months ago #154264
by Tsuyako
Replied by Tsuyako on topic はじめまして、自己紹介スレ (greetings and self-introduction)
はじめまして、こんばんはっ・・日本語OKなスレを見つけるのがちょっと遅すぎました;
せっかく見つけられたのでご挨拶をっ つやこと申します。It's A Miracleで衝撃を受け、そこからCrashdietにドンドンはまり込み・・・
今年はついに念願の初来日が決まってさらにCrashdietへの熱が上がっています!
どうぞよろしくおねがいします!
せっかく見つけられたのでご挨拶をっ つやこと申します。It's A Miracleで衝撃を受け、そこからCrashdietにドンドンはまり込み・・・
今年はついに念願の初来日が決まってさらにCrashdietへの熱が上がっています!
- katribear
- Senior Member
-
Less
More
9 years 7 months ago #159993
by katribear
Replied by katribear on topic はじめまして、自己紹介スレ (greetings and self-introduction)
はじめまして。
私はもう10年間日本に住んでるけど、この10年の間に旦那以外私と同じような音楽が好きな人と日本にあまり会ったことない。(;_;)だから、このスレちょっと古いけど、見つかったら嬉しくなって挨拶しようかな~と思いました。(^o^)/
それで、私はカトリと申します。Crashdiet の音楽とけっこう長い旅なってます。今の旦那と一緒に私の親に「結婚します。」を言いに行った時 Rest in sleaze はちょうど出たばっかりでした。 国へ帰ってた時 Riot in everyone 毎日もう何回ラジオからを聴いて、日本に戻ってもうすぐあのアルバムを買いました。(*^o^*)
今もRiot in everyone を聴くとあの頃を思い出すから、とっても良い思い出になってます。
私はもう10年間日本に住んでるけど、この10年の間に旦那以外私と同じような音楽が好きな人と日本にあまり会ったことない。(;_;)だから、このスレちょっと古いけど、見つかったら嬉しくなって挨拶しようかな~と思いました。(^o^)/
それで、私はカトリと申します。Crashdiet の音楽とけっこう長い旅なってます。今の旦那と一緒に私の親に「結婚します。」を言いに行った時 Rest in sleaze はちょうど出たばっかりでした。 国へ帰ってた時 Riot in everyone 毎日もう何回ラジオからを聴いて、日本に戻ってもうすぐあのアルバムを買いました。(*^o^*)
今もRiot in everyone を聴くとあの頃を思い出すから、とっても良い思い出になってます。
Moderators: peterlondon, mrs v. viper