はじめまして、自己紹介スレ (greetings and self-introduction)

16 years 5 months ago #30814 by hitomi

maro wrote: 大変に遅れてしまいました。また機械おんちが炸裂でした。笑。
すみません。 :(

日本語で読み書き出来るのとっても嬉しいです。
Peterやhitomiさんに感謝しております。
本当にありがとうございます。

英語では中々、参加出来ませんでしたが日本語ならば! :lol:

他のトピにも色々書かせて下さいね。

CRASHDIETの活動を楽しみにここに来ます。

maro

まろてぃん、よう来てくれた〜〜〜嬉♪ :lol:
こっちこそ、大感激ですヨッ!!
\(=^ェ^=)丿\(=^ェ^=)丿
もぅバリバリまろてぃんぶしで、頼むよ!!!!
暇さえあれば、なんか書いてくりゃれ!(文字どおり、暇さえあればここ来てるわたし)

Please Log in to join the conversation.

16 years 5 months ago #30815 by hitomi

Mackey wrote: 初めまして!
やっと書き込みしてみました!Mackey(まっきー)と申します。
アバター設定もしてみました。Daveの左肩のTattooを描いてみました。
本当に日本人のためにこんな場所が用意して頂けるなんて
思ってもいなかったのですっごく嬉しいです!Peterありがとう!!
そして、ひとちゃんさん本当にありがとうございます!!
たくさん絡んでいけるように書き込みしたいと思います :lol:

どうぞ皆様宜しくお願いします

Mackey :lol:

このアバターのこと早く書きたかったんです!!!
めっちゃめっちゃーーーーーーーーーーー
カッコいい!!!!!

このアバター凄いよ、メンバーびっくりしてるでしょう、まじで!!
どこにでも就職出来る!!間違いない!!
てゆ〜か、フリーでやってける!!!
そんな個人的なこと、書くなって?ひゃーーー!!!書いてもた!!

是非是非、おしゃれーなMackeyさんコメント、たくさんお待ちしています♪♪

ほんで、作品あったら、画像載せてくださいね!
そうや、そういうスレ作る、、、スレ作ったら、報告しまっす♪ :)
(アバターのこともPeterに伝えておきます♪)

Please Log in to join the conversation.

16 years 5 months ago #30817 by hitomi

zep wrote: ども、はじめまして!

凄いですね、日本語BBSって!日本語BBS置いてくれてる海外のバンドってThunderぐらいしか知らないですが、これでCrashdietも親日バンドの仲間入りですね :lol:

俺英語勉強しなきゃいけないのに中々手がつけられず・・・って感じのヘタレっぷりで英語は全然ダメなので日本語用のフォーラムを作ってくれたってことはほんとに嬉しいです :lol:
メンバー、何よりhitomiさんに感謝です♪

こういうのが出来るって事自体バンドが前へ進んでいるように思えるんで、彼らは今も充分過ぎるほどファンのためにも頑張ってくれてるんでしょうが、これからにも期待ですね♪だから、頑張ってとは言えないけど、ずっと応援してます!(あれ、これって何か日本語として正しいのか?/笑)

おお!zepさん、いらっしゃませ!!
Thunderもそんなこにくいことをジャパーンのファンにやってくれているのですね♪♪
もぅわたしゃ、バリバリ嬉しいですヨッ!!
日本語のフォーラム作ってもらって、、、感涙♪
加えてプログラムとか言語パッチとかややこしいことは全部Peterがやってくれたんで、ほんま感謝感激です♪

ほんと、まさに「バンドが前へ進んでいる」感触です!!そうなんですよね!!
この嬉しさがどこから来るか、というと!!
もぅ日本語として、まさに正しいと思いますよ!!
彼らの涙ぐましい頑張りを見続けていると、確かに、なんかこれ以上「頑張って」って言いづらいような感慨が浮かんで来ますよね。
でも、ほんと少なくともニューアルバムリリースが決定して、またツアー出来るようになるまで、まだまだやらなくてはならないことが山積みでしょうから、私たちは、脇から彼らのモチベーションをサポートするような感じで、このフォーラムを盛り上げて行きたいですね :)

16 years 5 months ago #30847 by mackey

WaspGirl wrote: I'd like to welcome all Japanese Crash-fans to this magnificent forum!

I hope you will enjoy it as much as we do and that you will be frequent visitors and write many posts. Keep Hitomi busy. :lol:

Have fun!

//WaspGirl aka Ms. Moderator

PS. Hitomi, you can translate this into Japanese for your friends.

Hi WaspGirl!
Nice to meet you. I'm Mackey.
Thank you for greeting us! :lol: :lol: :lol:
I don't speak English very well. :( But, I'll do my best.

Thanx!
Mackey

16 years 5 months ago #30848 by mackey

hitomi wrote: めっちゃめっちゃーーーーーーーーーーー
カッコいい!!!!!

このアバター凄いよ、メンバーびっくりしてるでしょう、まじで!!
どこにでも就職出来る!!間違いない!!
てゆ〜か、フリーでやってける!!!

うわーそこまで言って頂けるなんて本当に歓喜!!
なんかこの先の就職の不安がちょっと減ったような勘違いまで起こしてしまいそうっす :lol:
いやほんと照れます。 :rolleyes:
まだまだなのででももっと褒めてもらえるように(爆)頑張ります! :lol:
アートスレのほうも作って頂いたみたいで、時間あるときにでも描いてみますね!

どぉーーーーーッ!!
これも嬉し過ぎます!なんて夢のようなフォーラムなんだ!
ひとちゃんさん本当にありがとうございますね!頑張って盛り上げていきたいと思います。

16 years 5 months ago #30867 by ma- a.k.a. coaxl rose

WaspGirl wrote: I'd like to welcome all Japanese Crash-fans to this magnificent forum!

I hope you will enjoy it as much as we do and that you will be frequent visitors and write many posts. Keep Hitomi busy. :lol:

Have fun!

//WaspGirl aka Ms. Moderator

PS. Hitomi, you can translate this into Japanese for your friends.

Hello, WaspGirl !!
I'm glad to participation in this forum. :lol:
I'm not good with English. I was desperately extended. hehe. :lol:

16 years 5 months ago #30869 by waspgirl

Mackey wrote: Hi WaspGirl!
Nice to meet you. I'm Mackey.
Thank you for greeting us! :lol: :lol: :lol:
I don't speak English very well. :( But, I'll do my best.

Thanx!
Mackey

Hi Mackey!

You are welcome! Your best is all we need! Nobody's English has to be perfect here.

//WaspGirl

16 years 5 months ago #30870 by waspgirl

ma- a.k.a. CoAXL ROSE wrote: Hello, WaspGirl !!
I'm glad to participation in this forum. :lol:
I'm not good with English. I was desperately extended. hehe. :lol:

Hi!

You're welcome! I hope you'll enjoy this forum!

//WaspGirl

16 years 5 months ago #30874 by dirtyrose
Hi♪ WaspGirl
Nice to meet you
I am dirtyrose

Let's support a crashdiet together from now on☆

16 years 5 months ago #30876 by waspgirl

dirtyrose wrote: Hi

16 years 5 months ago #30909 by hitomi

Mackey wrote: アートスレのほうも作って頂いたみたいで、時間あるときにでも描いてみますね!

是非是非♪
お待ちしていますね♪

Mackey wrote:

どぉーーーーーッ!!
これも嬉し過ぎます!なんて夢のようなフォーラムなんだ!
ひとちゃんさん本当にありがとうございますね!頑張って盛り上げていきたいと思います。

早速メッセで伝えておきました♪
(今日一日ログインしてはらへんかったので、まだ読んではらへんみたいですが、近々見はると思います♪)

16 years 5 months ago #30925 by manami
な・・・なんかもう感動ですね!
まずは、こんな場を設けてくれたPeterとひとちゃんに感謝です!
私も洋楽聴いてウン十年のくせに英語がヘタレですんません。
なので余計にうれしいです!
でも、地元の方とも交流したいですよね〜。
怪しい英語変換ソフトで・・・うーむ :rolleyes:
これから楽しみですねっ!

この前つくったサウスパーク風似顔絵キャラのTシャツがMETALLICAだったところを
CRASHDマETに変更してみました :idea:

16 years 5 months ago #30952 by hitomi

manami wrote: な・・・なんかもう感動ですね!
まずは、こんな場を設けてくれたPeterとひとちゃんに感謝です!
私も洋楽聴いてウン十年のくせに英語がヘタレですんません。
なので余計にうれしいです!
でも、地元の方とも交流したいですよね〜。
怪しい英語変換ソフトで・・・うーむ :rolleyes:
これから楽しみですねっ!

この前つくったサウスパーク風似顔絵キャラのTシャツがMETALLICAだったところを
CRASHDマETに変更してみました :idea:

manamiさん、いらっしゃいまし〜〜〜〜!!!
私も、ほんと、こんな場所を公式フォーラムの中に作ってもらえるなんて、大感激です〜〜!!!
地元の人々とも是非是非交流してくださいね♪
English Threadの方では、すでに従来のフォーラムメンバーがもう何人も歓迎のコメントを書いてくれています♪
怪しい変換ソフトでも、英文でも全然問題なしなので、是非、コメントしてあげてくださいね♪

てゆ〜か、アバター超かわいい!!
ほんと、CRASHDIETのロゴになってる!!! :o
細かい芸ですね〜〜〜!!!

16 years 5 months ago #31189 by corpse54
こんにちは。hitomiさんからお呼ばれして参りました、
Corpse54でございます。

ひとちゃんとは数々の戦場(ライブ)を戦って
参りました。 :evil:
音楽を愛し続けてン10年、まだまだ若モノには
まけません! :twisted:

彼女の愛するCrashdietを応援すべく、やってまいりましたー!
皆さんヨロシクお願いします。 :lol:

16 years 5 months ago #31243 by hitomi

Corpse54 wrote: こんにちは。hitomiさんからお呼ばれして参りました、
Corpse54でございます。

ひとちゃんとは数々の戦場(ライブ)を戦って
参りました。 :evil:
音楽を愛し続けてン10年、まだまだ若モノには
まけません! :twisted:

彼女の愛するCrashdietを応援すべく、やってまいりましたー!
皆さんヨロシクお願いします。 :lol:

ひゃっほ〜〜〜〜〜!!!!
Corpse54さん、大歓迎 です!!!!!
いらっしゃいまし〜〜〜♪
ほんとなんだかんだ言ってるうちに、Corpse54さんとは長いお付き合いをさせていただいており、多大にお世話になっておりますm(_ _)m
私もまだまだ若いもん(笑)に負けないよう、青息吐息で(だめじゃん)なんとか頑張りたいと思いますので、共に闘って(何と?)ください!!!
来年2月はまた私も頑張ります!!

>みなさん

Corpse54さんはTOOLのfan siteをやっておられます♪
元々、NIN、Manson関係で知り合い、どの会場でも最前列にいるお仲間であります。とはいえ、ライブ人生の中で2回も(NIN初来日、TOOLこの前の来日)で、最前列をギブアップしてしまったへタレの私とは違って、Corpse54さんは海外フェスの経験も豊富なので、頼れるお姐さんです♪(たまに大阪で神輿を担いでいるとかいないとか、、、笑)

16 years 4 months ago #33623 by dahune
初めまして!!
dahuneです。
(ディッキ−とかDickie Dとかいう名前も私です→ブログ&マイスペ) :lol:
そして、17歳・高2です。
CRASHDIETとはB!誌で出会いました。
いや〜、「スゲ−!!」って思いましたよ、かっこよすぎて。
↑自己紹介ってこんなんですかね?

デイヴのことなどありましたが、CRASHDIETのメンバ−に
これからも頑張って欲しいです。
私はず−っと応援し続けますよ−!!
それと、そのうち日本に来て欲しいなぁ〜。
できれば北海道も・・・。

・・・・・hitomiさんついにカキコしましたよ−。
マイスペのように、英語で頑張ろうと思ったのですが・・・・・つい日本語です。

16 years 4 months ago #33624 by hitomi
いらっしゃいdafuneさん♪
(ここではdafuneさんの方がいいのかな?)

Burrn誌にはほんと、いきなりデッカク取り上げてもらいましたもんね♪
ほんとだったら、今頃グラビア賑わしてたかな〜と思ったりもするんですが
今後またセカンドアルバム出したり、来日の話が出たりして、また大きく取り上げてもらいたいですよね!!祈

しっかし、ほんとあの赤と黄色の(笑)写真はインパクトありましたよね!
ぎゃ〜〜〜〜〜〜!!!って感じ?笑

ところで、ここは全然日本語でOKです!
(そのためにPeterが日本語パッチを入れてくれたのです!)
でも、他の国のforum memberとも交流してくれるとうれしいので、英語で書いてあるスレッドとかでは、また英語で書いてみてね♪

実は、このCRASHDIET Shakes Japan、私は「長崎の出島」と名づけていて、、、(ひそかに)
みんなが時々、出島から、外(通常のforum)に出かけてくれるとうれしいな〜〜と。笑

でも、CRASHDIET Shakes Japanだけでも、もちろんカキコ大歓迎です♪
スレッドとかもじゃんじゃん立ててくださいね♪
またお待ちしていま〜〜す♪

dahune wrote: 初めまして!!
dahuneです。
(ディッキ−とかDickie Dとかいう名前も私です→ブログ&マイスペ) :lol:
そして、17歳・高2です。
CRASHDIETとはB!誌で出会いました。
いや〜、「スゲ−!!」って思いましたよ、かっこよすぎて。
↑自己紹介ってこんなんですかね?

デイヴのことなどありましたが、CRASHDIETのメンバ−に
これからも頑張って欲しいです。
私はず−っと応援し続けますよ−!!
それと、そのうち日本に来て欲しいなぁ〜。
できれば北海道も・・・。

・・・・・hitomiさんついにカキコしましたよ−。
マイスペのように、英語で頑張ろうと思ったのですが・・・・・つい日本語です。

16 years 4 months ago #33663 by dahune
う〜ん、がんばって外の世界にも行きたいですね−。
英語で頑張って・・・ :rolleyes:

ところで、hitomiさんはなぜこんなに英語ができるんですかっ!?
羨ましいです−

16 years 4 months ago #33667 by hitomi

dahune wrote: う〜ん、がんばって外の世界にも行きたいですね−。
英語で頑張って・・・ :rolleyes:

ところで、hitomiさんはなぜこんなに英語ができるんですかっ!?
羨ましいです−

dahuneさんはmyspaceも英語で頑張ってるじゃないですか♪ :)
充分すごいですよ!
ここのforum membersは親切な人がたくさんいるので、短い英文でも日本人が一所懸命書いてると思ってくれてて、やさしく接してくれますよ♪

私の英語は〜〜〜〜かなりしんどいですよ〜〜〜とほほ。。。
留学とかしてたわけじゃないので、モロ学校英語です、、、涙
英語圏以外の国の人たちの英語は、わかりやすいんですが、英語が母国語(イギリスとかアメリカとか)の人たちの英語で、よくニュアンスがわからなかったり、意味がうまくつかめなかったりしてます、、、 :(
(句読点も打たずに大量の文章とか書かれると、見た瞬間、頭がぼ〜〜〜〜っとなってます。笑。「頼む、、、ピリオド、カンマ頼むぜ、、、」と思ってたり、、、)

でも、レスしたいコメントの中でわからない文章があると、すぐ「ごめん、それどういう意味?」と質問します。
すると「あ、これは〜〜〜〜〜〜という意味だよ」とちゃんと平坦な英語で書いて教えてくれます♪(やっぱスラングとか、今風の表現?が辞書にも載ってないし難しいです、、、涙)

というか、Official Forumに書き込むようになって1年以上たったのですが、そのおかげで多少は英語(読み書き)が上達した気がします♪
やっぱり、Tryが大事なんだな〜〜と実感しました。
(でも会話は相変わらず、というか、以前に増してダメダメになる一方ですよ、、、たまには外人としゃべらないといけないな〜〜みたいな。笑)

16 years 4 months ago #34066 by crue
こちらでは初めましてですね :lol:
以前掲示板でお世話になっていたCRUEです。
最近ようやっと復活しましたが、未だにズーンと沈んだり…変な毎日を送っております :lol: 最近バイトを始めまして、膝痛に悩まされています :(
色々ある毎日ですがCRASHDiETを大きな音で聴くと何だかサッパリします。
バイトが始まる前にPANTERAのCFH→CRASHDiETのKnock'emDownを聴くと気合入ります!!!! :party2:

皆さん、これからよろしくお願いします!

16 years 4 months ago #34129 by hitomi

CRUE wrote: こちらでは初めましてですね :lol:
以前掲示板でお世話になっていたCRUEです。
最近ようやっと復活しましたが、未だにズーンと沈んだり…変な毎日を送っております :lol: 最近バイトを始めまして、膝痛に悩まされています :(
色々ある毎日ですがCRASHDiETを大きな音で聴くと何だかサッパリします。
バイトが始まる前にPANTERAのCFH→CRASHDiETのKnock'emDownを聴くと気合入ります!!!! :party2:

皆さん、これからよろしくお願いします!

Yo!! CRUEさん、いらっしゃいませ♪待ってたよ〜〜〜!!!
最近、mixiでもあまり見かけなかったので気になってたよ〜〜〜〜!
ちょっとバイオリズム的に沈んでいるのかな?
(しかも膝痛???大丈夫?)
お互い、いろいろあるけど、ほんと、私たちの大好きなバンドがいつも私たちを励ましてくれますよね♪近々見に行く予定のバンドとかありますか?
(私は来年の2月のTOOLまで無いかな、、、、汗)
CRUEさんはKnock'em downがお気に入りなんだね♪
「Favorite CRASH songs」でも是非、お気に入りを教えてくださいね♪

こちらでもガンガン書いて&楽しんでくださいね♪
CRUEさんに元気出してもらうために、これ貼っときます。(持ってると思うけど。笑)
File Attachment:

16 years 4 months ago #34176 by crue
素敵な画像ありがとうございます :lol: 黒髪にどうも弱いんですよね…(笑)

>ちょっとバイオリズム的に沈んでいるのかな?
(しかも膝痛???大丈夫?)
最近浮き沈みが激しい生活です :rolleyes:
ゼミでの人間関係にウンザリし、グループ学習の大変さをマジマジと実感しております
:(口先だけで課題をやらない人とか。。。 :evil: F U C Kです :butt1:
膝痛はずっと立ちっぱなしのモスバーガーでの仕事だからかもしれません。
中一の部活で膝壊しまして…(嗚呼老人…)あ、この部活はうちの悪態が原因ですぐ辞めました… :lol:モスバーガーでは80年代のロック・ポップスを流していてRATTやAEROSMITHはかかるのにMOTLEY CREUはかからないんです。。。 :(
有線をHR/HMに変えたくて仕方がない毎日です :twisted:
変わった際にはCRASHDIETをリクエストしたいですね :lol:
何だか無茶苦茶愚痴ってしまいすみません :(

>お互い、いろいろあるけど、ほんと、私たちの大好きなバンドがいつも私たちを励ましてくれますよね♪近々見に行く予定のバンドとかありますか?

本当に音楽の力はすごいと思います!ヘッドバンガーズジャーニーでも「音楽は裏切らない」「メタルのおかげで少しはましな人生になった」という言葉が物凄く印象に残っています 8-)
来年の2月のWIG WAMに行く予定でいます :o ドラマーのスポーティーがアクセプトのウドにどれくらい似ているのか…気になるところです :rolleyes:

これからいろんな掲示板に出没したいと思っています :lol:

16 years 4 months ago #34193 by hitomi

CRUE wrote: 素敵な画像ありがとうございます :lol: 黒髪にどうも弱いんですよね…(笑)

BOMさんもそう言ってましたよ♪
それを言うなら、私はブロンドに弱いんですよ〜〜〜〜(物心ついたころから。笑)
(でもPeterは実はかなり黒に近い茶色なんですよ、それもまた凄い似合ってるんですが。←へへへ♪)そんなわけで黒に染めてる時の写真を貼っておきます♪PARADICEというバンド時代のやつ♪Peterどれかわかりますよね?笑

CRUE wrote: ゼミでの人間関係にウンザリし、グループ学習の大変さをマジマジと実感しております
:(口先だけで課題をやらない人とか。。。 :evil: F U C Kです

グル〜プ学習は、、、やっぱ個人差ありますよね、それぞれのやる気というか、能力というか。
私なんかめっちゃ冷たいですよ〜〜〜「なんだおめ〜?」みたいなヘボい発表する人の時なんか、あからさまに眠そうな顔して聞いてないし。(酷)
逆に「お、この人のは!」と思ったら、質問しまくりで興味津々だし。

で、時々「こいつはダメそう、、、」と勝手に思ってた人が凄い良いアイディアとか仕上げして来た時は、凄く嬉しくなります。「見直したよ!!」みたいな。(心の中で。笑)

しかし、社会に出ても、使えない人(酷い言い方ですが。苦笑)と一緒に作業しなきゃいけないこと多々ありますよね。そういう時、ほんとイライラします。ストレスたまるし。
しかも能力無くてダメな人は仕方ないけど、やれば出来るのに、サボるやつとか。ほんとむかっ腹立つ!笑

もうこういうジレンマって一生どこに行ってもありますよね。ほんと。
だから私なんかは基本的に個人作業でやれる仕事をしてるんですが、それはそれで営業も全部自分でやらなきゃならないので、組織に属している人とは全く違う苦労も実はあったりします。でも、どっちが自分に合ってるか、ということですよね。どっちの苦労(?)が耐えられるか、みたいな。

ともあれ、グル〜プ学習って、結構実社会で役に立つと思うので、ストレスためながらもなんとか頑張ってくださいね!

CRUE wrote: 変わった際にはCRASHDIETをリクエストしたいですね :lol:

是非是非!
時々、テレビとかでチラッと使われてたりすると、なんだか凄くうれしいです!!
(先日もK-1の選手の紹介で使われてたらしい、、、)

CRUE wrote: 「音楽は裏切らない」「メタルのおかげで少しはましな人生になった」という言葉が物凄く印象に残っています 8-)

それめっちゃめっちゃありますよね!!
私もメタルが無かったら、とっくに死んでたくらいのイキオイですよ、、、
だからMy favorite bandsにはほんと、足を向けて眠れません!!
向こうは気付いてなくても、こっちはめっちゃ助けられて来たし!!みたいな。笑

CRUE wrote: 来年の2月のWIG WAMに行く予定でいます :o ドラマーのスポーティーがアクセプトのウドにどれくらい似ているのか…気になるところです :rolleyes:

私もWIG WAM行くかな、、、と思ってたりしてます。
TOOLは決定なので、仕事などの日程次第なんですが、、、

CRUE wrote: これからいろんな掲示板に出没したいと思っています :lol:

是非是非♪
愚痴でもなんでも気軽に書いてくださいね♪♪
もちろん楽しかったことなども♪
File Attachment:

16 years 4 months ago #34245 by crue
>♪PARADICEというバンド時代のやつ♪Peterどれかわかりますよね?笑

ピ・ピピピピピピーター!!!!!!!! :o ちょっとびっくりしました!以前この画像を見たことがありましたが、あろうことか黒髪だからMartinだと。。。;ちょっとMarilyn Manson系オーラが…。このころピーターはいくつ位だったのですか??

> しかも能力無くてダメな人は仕方ないけど、やれば出来るのに、サボるやつとか。ほんとむかっ腹立つ!笑

そうそうそうなんです!価値観違うからしょうがないのかなーとか思いつつやっぱり自分の中ではイライラします :twisted:

>でも、どっちが自分に合ってるか、ということですよね。どっちの苦労(?)が耐えられるか、みたいな。

そうなんですよね!!!!うちは団体行動はメッキリ苦手なので… :lol:
中高の部活でも団体行動が嫌で何度か逃亡。。。 :lol:

>ともあれ、グル〜プ学習って、結構実社会で役に立つと思うので、ストレスためながらもなんとか頑張ってくださいね!

ありがとうございます!ゼミの発表は来年の一月ですがやることは山積みです :|

>時々、テレビとかでチラッと使われてたりすると、なんだか凄くうれしいです!!
(先日もK-1の選手の紹介で使われてたらしい、、、)

CRASHDIETが選手紹介で!!!良いトコつきましたね!
TBSだとよくかかりません?以前発売直後のBuckcherryの Carouselが王様のブランチで流れ、心臓が萎縮しました :twisted:

>私もメタルが無かったら、とっくに死んでたくらいのイキオイですよ、、、
だからMy favorite bandsにはほんと、足を向けて眠れません!!
向こうは気付いてなくても、こっちはめっちゃ助けられて来たし!!みたいな。笑

ですよね!!!!うちも一番ヤバい時にAEROSMITHに出逢い、自伝を読んだら「うちの人生チッチャい!!!」と実感しまし、HR/HM漬けです :lol:
こんな事いうと無茶苦茶酷いのかもしれませんが家族よりも(猫とウサギ以外の家族)音楽が好きです :lol:辛い時にいつも傍にいてくれたのは音楽ですから :twisted:

Moderators: peterlondonmrs v. viper